手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

雞飼料廠家|貴陽信譽好的肉用仔雞前期配合飼料 經邦510經銷商

價格:面議
發布時間:2020-07-09 13:32:39
138854***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    羊飼料,雞飼料,豬飼料,牛飼料,飼料
  • 公司地址:
    扎佐鎮三元村八組
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    盧幫倫

產品詳情 公司簡介

雞飼料廠家|貴陽信譽好的肉用仔雞前期配合飼料 經邦510經銷商,貴州安邦農牧科技有限公司位于扎佐鎮三元村八組,貫徹落實“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,將飼料產業發展與生態建設有效結合,是一家集肉用仔雞前期配合飼料經邦510研發、生產、銷售和農化技術服務于一體的生產型的其它有限責任公司。公司生產的肉用仔雞前期配合飼料經邦510主要銷往貴州、安順、貴陽、畢節、黔東南苗族侗族自治州、黔南布依族苗族自治州、黔西南布依族苗族自治州、遵義、銅仁,廣受農業、養殖廠的追捧與喜愛。如果對肉用仔雞前期配合飼料經邦510有需求可以電話聯系。

安邦農牧具有多年經驗的實驗研發團隊,在肉用仔雞前期配合飼料經邦510的研發和整合上不斷取得新的突破。的生產設備、嚴格的質量控制體系、完善的管理體制是我們肉用仔雞前期配合飼料經邦510質量的有力保證。貴州安邦農牧科技有限公司以超前獨以適應性為飼料產品生產的宗旨,以農業、養殖廠滿意我們發展的動力,以服務三農為我們的目標。愿與國內外各界人士攜手共盈,共同發展。

公司始終貫徹“質量先行,用戶至上”的宗旨,貴州安邦農牧科技有限公司堅持以市場需求為先導,質量保證為根本的經營理念,受到了各界一致好評,我們的肉用仔雞前期配合飼料經邦510貴州、安順、貴陽、畢節、黔東南苗族侗族自治州、黔南布依族苗族自治州、黔西南布依族苗族自治州、遵義、銅仁,以良好的產品質量,展開更廣泛的交流合作。歡迎廣大農業、養殖廠前來選購,我們將為客戶提供優異的肉用仔雞前期配合飼料經邦510,產品將以陸運;公路運輸進行配送,在保證質量和交期的同時在價格也爭取了很大優勢。

雞飼料廠家,品名:肉用仔雞前期配合飼料 凈重:40kg 主要原料:46%去皮豆粕東北玉米進口魚粉一級豆油98%賴氨酸 (1)全價配合飼料。含有滿足動物對蛋白、能量、常量礦物質、微量礦物質、維生素及各類營養性及非營養性添加劑需求的飼料??芍苯语曃箘游?。   (2)濃縮飼料。通常飼料配方中能量飼料如玉米、小麥、麩皮等占配方比例在50%以上,而這些原料多是養殖業者自產或方使采購的原料,為減低運輸成本,飼料生產者設計出不含能量原料的飼料產品,養殖業者購回此類產品后與自產或自購的能量原料進行混合后即可生產出相對成本較低的全價配合飼料。(3)預混合飼料。為進一步滿足規模飼養者精細化飼養和降低成本的需求,飼料生產者設計出預混合飼料產品,這類產品主要包含礦物質、維生素、各類營養性及非營養性添加劑。這類產品的特點是添加比例低(農業部令2012年第3號定義不高于10%)、營養濃度高、混合難度大、產品價值高、技術含量高、貯存要求高。 農業部1849號公告對前兩類產品與第三類產品提出不同的生產許可要求,法規中對這兩類生產企業的廠房、工藝設備、化驗室等生產條件均提出不同要求。

雞飼料廠家|貴陽信譽好的肉用仔雞前期配合飼料 經邦510經銷商,貴州安邦農牧科技有限公司以“踏實做事,生態為先、用戶至上”為理念,用心經營,為農業、養殖廠提供優異的肉用仔雞前期配合飼料經邦510。人無信不立,業無信不興,多年來我們始終堅持以誠信為立身之本,以厚德為創業之基,求行于天下。安邦農牧憑借多年來的努力和優異的肉用仔雞前期配合飼料經邦510以及貼心的服務為公司贏得了銷售市場的良好口碑,并在飼料領域內受到業界認可。我們力求與客戶達到雙贏,構筑健康和諧農資環境。我們的地址是扎佐鎮三元村八組。

歡迎廣大新老客戶蒞臨貴州安邦農牧科技有限公司洽談合作,我們有雞飼料廠家,遵義雞飼料,雞飼料哪里買等信息你來詢

溫馨提示:以上關于雞飼料廠家|貴陽信譽好的肉用仔雞前期配合飼料 經邦510經銷商的詳細介紹,產品由貴州安邦農牧科技有限公司為您提供,如果您對貴州安邦農牧科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓貴州安邦農牧科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與雞飼料廠家|貴陽信譽好的肉用仔雞前期配合飼料 經邦510經銷商相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.whanpa.tw
書生官方微博:新浪、騰訊