手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

大慶平移閘|遼寧哪里可以買到劃算的平移閘

價格:面議
品牌:森崧原
發布時間:2020-07-09 13:31:17
155675***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    沈陽三輥閘,沈陽翼閘,沈陽擺閘,沈陽轉閘,沈陽
  • 公司地址:
    三好街90-2號1單元12樓2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    郭經理

產品詳情 公司簡介

大慶平移閘|遼寧哪里可以買到劃算的平移閘,沈陽森崧原科技在智能停車場系統行業市場占有主導的地位,為滿足廣大需求群體對平移閘的需求,我司與時俱進不斷更新產品,以適應市場的發展需求。憑借可靠的專業技術,有品質的產品質量,實惠的性價比,產品銷售于吉林;遼寧;內蒙古;黑龍江等地。對我司提供的平移閘感興趣的客戶,歡迎撥打銷售電話咨詢、訂購。

大慶平移閘,1、標準的開關信號輸入,方便的外接開關、條形碼系統、ID/IC門禁控制系統、指紋機、人臉識別器等控制方式來控制三輥閘運行。2、具有多種工作模式可供選擇,即可雙向讀卡、指紋或人臉識別限流;可雙向讀卡、指紋或人臉識別、另一方向禁行;一邊雙向讀卡、指紋或人臉識別、另一方向自由通行、按鈕開關或紅外感應通行。3、防夾、防碰傷功能,在檔板復位的過程中遇阻時,在規定的時間內電機自動停止工作,默認延時后再次復位(直到復位為止),且力度很小(≤2Kg)。4、防沖功能,在沒有接收到開閘信號時,擺臂自動鎖死。5、具有自動復位功能,開閘后,在規定的時間內未通行時,系統將自動取消用戶的此次通行的權限;防尾隨,防止一次過多人的非允許情況。6、具有自動復位功能,即獲得過閘權限后,在設定的時間內沒有過閘,翼閘自動取消本次權限,恢復到初始狀態。7、斷電后通道自動敞開,上電自動閉合;防水、防曬、耐寒、耐高溫。8、采用了的傳動系統,使閘機在零位鎖定、解鎖更加準確、可靠??膳c其他類型通道產品配合使用。

沈陽森崧原科技有限公司始終將“品質”視為企業的生命,公司的活動圍繞“以科技創,靠質量求生存”的質量方針進行并樹立并培養全員的質量意識,由公司生產的平移閘以其優越的性能與品質及門禁系統的用途,受到了廣大需求群體的歡迎。憑借可靠的產品質量和良好的售后服務,沈陽森崧原科技贏得了廣大用戶的認可,產品應用涵蓋各個行業領域。

企業長期以來以雄厚的技術力量,出色的產品品質和完善的售后服務不斷贏得市場。我公司提供的平移閘型號是C9005J,吉林;遼寧;內蒙古;黑龍江,產品投放市場后,得到了良好的反響。沈陽森崧原科技有限公司和各大物流企業建立了長期合作關系,通過買賣雙方協商的方式將產品直達用戶手上,并會在雙方協商的時間內為及時發貨。產品質量穩定可靠,并提供的售后服務。我們將真誠、真心為您服務,提供設計、制作、運輸、安裝、售后多方位服務。

大慶平移閘|遼寧哪里可以買到劃算的平移閘,沈陽森崧原科技將秉承“誠信為本、服務至上、專業技術”的經營理念,一如既往的為需求群體提供優異的平移閘和服務。進一步拓展經營規模,使平移閘更多元化、高質量,滿足客戶的更高要求。我公司熱烈歡迎新老客戶前來公司參觀交流,本公司坐落于三好街90-2號1單元12樓2號,歡迎惠顧。聯系人:郭經理。

以上大慶平移閘,沈陽平移閘,鶴崗平移閘的相關信息由沈陽森崧原科技有限公司提供,更多詳情,歡迎致電我們了解咨詢

溫馨提示:以上關于大慶平移閘|遼寧哪里可以買到劃算的平移閘的詳細介紹,產品由沈陽森崧原科技有限公司為您提供,如果您對沈陽森崧原科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓沈陽森崧原科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與大慶平移閘|遼寧哪里可以買到劃算的平移閘相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.whanpa.tw
書生官方微博:新浪、騰訊