手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

儲存不銹鋼法蘭的方法

價格:面議
品牌:萬振法蘭
發布時間:2020-06-13 09:24:34
130577***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    對焊法蘭,美標法蘭,特殊鋼法蘭,不銹鋼法蘭,非
  • 公司地址:
    浙江省溫州市龍灣區海濱街道海寧路855號1幢第
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張海波

產品詳情 公司簡介

  1. 有專門“安置”法蘭的構造架。大型的生產企業,對于法蘭產品非??粗?,尤其對它的安放,所以特別“建造”存放架,而且對這個存放架也有著要求,一定是木質換言之表面外觀上有過噴漆的碳鋼支架,換言之使用墊以橡膠墊才行,這樣做是因為需要和碳鋼等其它金屬材料進行有效地分離。

  2. 存放過程中,針對于儲存部位一定方便我們常常的吊運安放,并且和其它材質存放區互相之間不能夠直接接觸,必須是要有完善的防護舉措,主要用來放置細小的成灰、油脂污染以及出現生銹對不銹鋼法蘭造成不同程度的二次污染。

  3. 如果,您并不是大口徑法蘭生產廠家,剛剛進了一批法蘭,并沒有全部使用完,那么該如何處置剩下的呢?建議,可以像廠家那樣自行“構造”一個儲物架專門安放,不要放在通風處,盡可能的“密閉”處理,周邊不要對方雜物,避免污染,其次,可以將法蘭包上一層薄膜,也能有效的防止,起到保護作用。


溫馨提示:以上關于儲存不銹鋼法蘭的方法的詳細介紹,產品由溫州市萬振法蘭管件有限公司為您提供,如果您對溫州市萬振法蘭管件有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓溫州市萬振法蘭管件有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與儲存不銹鋼法蘭的方法相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.whanpa.tw
書生官方微博:新浪、騰訊