手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

澳大利亞招聘啤酒廠工人

價格:面議
品牌:耀晟勞務
發布時間:2020-07-09 11:56:30
156032***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    出國勞務 勞務派遣 簽證業務
  • 公司地址:
    裕華西路康泰大廈416
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    魏老師

產品詳情 公司簡介

一、申請條件及主要從事的工種

1、職位:啤酒廠機械化流水線生產工人

2、年齡:20-45周歲

3、性別:不限

4、高中或中專以上學歷,身體健康,無傳染疾病,有無經驗均可

二、薪資待遇及工作時間:

1、工資發放標準:周薪制,每周底薪1000澳幣

2、工作時間:每周工作40小時,每天工作8小時,每小時24澳幣。每周工作5天。(可根據勞工法延期至50小時)加班需提出申請,加班費不低于正常薪資的1.5倍。

3、用工方提供醫療及意外保險,公共假期、病假、年終假等依澳洲法律有關條約而定。凡是已在澳大利亞工作的勞工,保險統一由用工單位和政府機構提供。

4、工作滿半年的勞工可申請有工作能力的家屬赴澳。家屬赴澳1周內可與用工單位協商后工作,工作周期500個工作日(期滿后可重新申請)。

5、每年有21天帶薪假,用工方報銷返程機票。不回國另外每年請假不超過7天,每年多給1個月的薪水。休息期間可以自由活動,不允許私自打工。

6、滿半年的人員可以攜帶未滿18周歲的子女免費赴澳大利亞就學。

7、食宿:提供住宿,吃工作餐。

8、工作期間用工方組織每周10-12小時免費職業技能與語言培訓。(不帶薪)

三、所需材料:

報名資料:有效護照原件、高中或同等學歷證明、身份證及戶口本復印件、白底兩寸彩色照片6張、近期生活照3張、勞務申請表和報名須知各一份(在我公司官網首頁“在線報名”欄點擊下載勞務申請表和報名須知。)

四、申請周期:3個月

五、總費用:7.5萬(機票和簽證費由用工方承擔) 

六、付款方式:國內支付一萬,余款可一次性付清,也可在工資中分期償還

七、免費服務

1、提供免費的咨詢評估;

2、提供專業的簽證指導;

3、免費安排專人進行接機服務;

溫馨提示:以上關于澳大利亞招聘啤酒廠工人的詳細介紹,產品由保定耀晟人力資源服務有限公司為您提供,如果您對保定耀晟人力資源服務有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓保定耀晟人力資源服務有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與澳大利亞招聘啤酒廠工人相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.whanpa.tw
書生官方微博:新浪、騰訊